您现在的位置:主页 > 德育之窗 > 德育文摘 >

岚华中学第七届艺术节致词

作者: 来源: 发布时间:2012-11-11 22:18 点击数:
 

 

<>

在我校初招工作空前顺利的喜悦气氛里,在我校毕业班全体师生以必胜的信心和高昂的斗志投入中、高考的决战前夕,我校又迎来了一年一度的颁奖暨艺术节大会的召开,我代表校行政对大会的顺利召开和获奖的500多名同学表示热烈的祝贺!

同学们,我党的教育方针是:坚持教育为社会主义现代化建设服务,为人民服务,与生产劳动相结合,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。我校创建以来始终坚实地贯彻这个方针,取得了喜人的成绩。本次颁奖前,同样本着全面发展的原则对获奖人员进行了审查,今后我校将继续遵循这个原则。
   
最近,中共中央国务院颁发了《加强青少年体育,增强青少年体质的意见》这个文件,这是建国58年以来前所未有的具体布署,国务院还为此召开了全国电视、电话会议,会上号召全国青少年行动起来,走进操场,走近阳光,走向大自然,做到每天锻炼一小时,努力工作五十年,健康生活一辈子。我深信,有党中央国务院亲切的关怀,在我校董事会、党支部的领导下,通过全校师生的共同努力,我校一定能实现教学质量和学生身心健康双丰收!

最后,祝艺术节成功,祝今年中、高考再创辉煌!

 

 

2007528
【字体: 收藏 打印 挑错